News icon 学术报告
Gywm line

题目: Rate Convergence for ADMM

 

报告人: 韩德仁教授 (南京师范大学)

 

摘要:In this talk, we present results on linear rate of ADMM, from special cases to general.

 

时间: 2017年11月1日 下午16:00-17:00

 

地点: 西大楼 2 楼会议室

 

韩德仁: 教授,博士生导师。2002年获南京大学计算数学博士学位。从事大规模优化问题、变分不等式问题的数值方法的研究工作,以及优化和变分不等式问题在交通规划、磁共振成像中的应用。在Mathematical Programming, Numerische Mathematik, SIAM Journal on Numerical Analysis等计算数学、运筹学重要杂志以发表多篇学术论文。曾获中国运筹学会青年运筹学奖二等奖,江苏省科技进步二等奖等奖项。 曾多次主持国家科学基金项目(包括杰青项目,重点项目),入选江苏省333高层次人才培养工程、江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人。担任中国运筹学会理事、数学规划分会常务理事;《计算数学》、《Journal of the Operations Research Society of China》编委。

 

邀请人:杨俊峰 老师

 

Date icon 2017-10-31