公告
Gywm line

校长办公室关于2016年中秋节、国庆节放假的通知

各院系、各单位: 

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)精神,结合我校工作实际,经研究决定:

2016年中秋节放假时间为9月15日至9月17日,共3天。教职工9月18日(星期日)上班。学生9月18日(星期日)上9月16日(星期五)的课。国庆节放假调休的时间为10月1日至10月7日,共7天。教职工10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。学生10月8日(星期六)上10月6日(星期四)的课,学生10月9日(星期日)上10月7日(星期五)的课。请各院系、各单位根据上述放假调课情况做好相应的工作调整和安排。后勤、产业部门的放假时间可自行安排。

各院系、各单位要在国庆节放假前对本单位进行一次全面的检查,消除安全隐患,并切实做好节日期间(9月15日,10月1日至10月3日)的值班安排和安全保卫工作。各院系要在国庆节放假之前对学生进行一次安全教育,切实掌握放假期间离校外出学生的去向。放假期间,各院系可适当组织开展文体活动,丰富学生的假期生活。请各院系、各单位将节日值班名单和值班电话于9月14日(星期三)前报送校长办公室。

特此通知,请遵照执行。

                           南京大学校长办公室
                              2016年9月6日

 

Date icon 2016-09-07