学术会议

2018信号处理、优化与控制国际研讨会

发布人:发布时间: 2018-04-02

字体大小: 【小】 【中】 【大】

                2018信号处理、优化与控制国际研讨会

 

                            2018年6月21日-23日   

 

                                          江苏南京

 

         为加强国内外信号处理、优化与控制领域青年学者的联系,密切关注国际前沿热点,2018信号处理、优化与控制国际研讨会由南京大学数学系承办,将于2018年6月21日至23日在南京大学仙林校区南大国际会议中心举办。该研讨会为系列会议,2012-2016年先后在中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、国防科技大学、中山大学、南开大学陈省身数学研究所举办。本届研讨会由UCLA印卧涛、香港大学袁晓明、中国科学院刘歆、南京大学杨俊锋组织,主题词为优化、人工智能与机器学习,邀请国内外相关领域活跃在第一线的青年科研人员作学术报告。

 

      会议网址:http://maths.nju.edu.cn/~optim/spoc2018

 

      此次论坛免注册费,统一安排食宿,交通差旅费自理。由于经费限制,原则上仅负责邀请报告人的住宿费,其他参会人员如确有需求可与我们联系。