学术会议

Workshop on Free Boundary Problems in Fluid Mechanics

发布人:发布时间: 2019-12-19

字体大小: 【小】 【中】 【大】

Workshop on Free Boundary Problems in Fluid Mechanics

 

为促进流体力学中自由边值的发展,以及该领域学者之前的交流互动,同时为本校及在宁相关合作同行及研究生提供交流学习的机会,并探讨该领域研究的热点问题,我们将于2019.12.21-12.23日在南京大学举办“Workshop on Free Boundary Problems in Fluid Mechanics”。

 

一、会议时间地点:

会议时间:2019.12.21日报道,12.22日学术报告,12.23日离会。

会议地点:南京大学鼓楼校区数学系西大楼308。

 

二、住宿:新纪元大酒店A座

地点:南京市鼓楼区中山路251-1号

电话:025-86812222 025-8681210

交通:

1,南京站或南京南站坐地铁1号线至珠江路站,1号或3号出口出站后步行约300米。

2,从南京禄口机场打车大约50分钟。

 

三、会议联系人:

吕勇,18913381339,luyong@nju.edu.cn