院系公告

南京大学数学系2021年博士生入学考试安排

发布人:发布时间: 2021-01-05

字体大小: 【小】 【中】 【大】

一、考试安排

1、笔试安排如下(所有地点均为南京大学鼓楼校区)

科目

时间

地点

分析学

1159:00-12:00

西大楼308

近世代数

11514:00-17:00

西大楼308

大组考核面试的时间为116日,具体安排另行通知。

2、通过导师考核的考生方有资格参加笔试,报考导师将在近日至笔试前开展对考生的考核,请考生保持通讯畅通。导师考核安排详见附件。

3、笔试时请考生携带以下资料以备资格审查:

(1)身份证原件.

(2 应届硕士毕业生考生须提交学生证原件;非应届硕士毕业生考生须提交硕士研究生毕业证和学位证原件。

(3 英语四六级证书原件、其他外语水平成绩证明原件或其它证明英语免试的材料。

(4 除提前寄送的“申请-考核”制材料外需要补充的其他材料。

 

二、防疫要求

考生务必仔细阅读《南京大学数学系 2021 年博士生入学考试考生健康应试须知》https://math.nju.edu.cn/zszp/bszs/20210105/i183860.html(以下简称《健康应试须知》),提前申请入校访客码、绿色苏康码,有《健康应试须知》中提到的特殊情况需携带核酸检测报告的,请提前做好准备,以免影响入校。

 

三、考试须知

1、入校凭证提前申请的手机访客码进入考场凭证:身份证、当日绿色“苏康码”体温低于37.3、已签字的《南京大学数学系2021年博士研究生招生考试健康应试承诺书》访客码和苏康码请务必提前准备,以免影响入校和进入考场

2、体温高于37.3℃的考生须听从工作人员安排,经现场医务专业人员复查体温及流行病学史等综合评估指标,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考点。如体温依然不正常,考生可主动放弃考试,或听从工作人员安排进入备用隔离考场考试。

3、只准携带符合考试规定的考试用品,如黑色字迹签字笔、铅笔、无封套橡皮等,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具(如手机、蓝牙耳机、照相设备、扫描设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。

4提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),做好个人防护。

5、如遇疫情等不可克服的突发紧急情况,数学系可临时调整考核安排。

6、请诚信考试,遵纪守法保持良好的考试秩序

 

附件:数学系2021年博士生入学考试导师考核安排

 

第一组:

刘雪汝 何兴玥 王少腾 陈国霁 吴丽娜

时间:1月14日14:00

地点:甲乙楼-乙楼202

第二组:

柯伟

时间:1月14日下午(导师会提前和考生沟通具体时间地点)

第三组:

杨世伟 杨双双 魏冬梅 李铎鑫

时间:1月14日下午15:00

地点:戊己庚-庚楼310

第四组

朱其睿 秦军权 刘晨阳 宋梦钰 刘力 翁伟康 移晨刚 胡蝶

时间:1月1419:00

地点:西大楼106

第五组:

高杨 聂玺 苑小丹 程园园 郭兴 胡龙玺 康荣及

时间:1月1419:00

地点:西大楼205

第六组:

张翔 韦磊磊

时间:1月14日晚(导师会提前和考生沟通具体时间地点)

 

其余通过资料审核的还有:

张世红 李伟洋 陈嘉欢 俞靖 何宇韬 戴蕾 王子 黄一清 单增运 罗春燕 李宁宁 朱运涛 秦亚楠 吕宗彦 冯亚芳 沈金斗 杨倩倩 王宪聪

报考导师将自行联系以上考生进行导师考核,请考生保持通讯畅通。


不在以上名单中的考生资料审核为不合格。 

对以上名单有疑问的考生可联系:电话025-83593117,邮箱swj@nju.edu.cn。

 

南京大学数学系

20211月5

 

附:南京大学鼓楼校区地图